Ubs, chi comprare tra i cementieri

Buzzi Unicem. Rating buy (comprare). Rispetto al prezzo attuale di 18,8 euro, il prezzo obiettivo è 33 euro, che corrisponde a un potenziale di rialzo del 76%. Il dividend yield è del 2% e il total return (performance + rendimento della cedola) del 78%.

HeidelbergCement. Rating buy (comprare). Rispetto al prezzo attuale di 64,7 euro, il prezzo obiettivo è 87 euro, che corrisponde a un potenziale di rialzo del 34%. Il dividend yield è del 4% e il total return (performance + rendimento della cedola) del 38%.

Holcim. Rating buy (comprare). Rispetto al prezzo attuale di 50 franchi, il prezzo obiettivo è 58 franchi, che corrisponde a un potenziale di rialzo del 16%. Il dividend yield è del 4% e il total return (performance + rendimento della cedola) del 20%.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.